Clientes/Integral

¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?
Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Operadora de Tiendas Internacionales S.A. de C.V. (en adelante, "Saks Fifth Avenue") con domicilio en Lago Zurich 245, edificio Presa Falcón piso 7, colonia Granada Ampliación, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, México, Ciudad de México.

¿Qué información vamos a recabar?
Saks Fifth Avenue, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales patrimoniales y/o financieros así como información generada con motivo de su participación en nuestros sorteos, concursos y promociones. Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad Saks Fifth Avenue podrá dar tratamiento a datos personales de terceros, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros como sus referencias y/o personas de contacto, usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

Saks Fifth Avenue no recabará ni tratará datos personales sensibles. En caso de que usted nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones y/o solicitudes de información en relación con los productos que ofrecemos.

¿Para qué fines usamos su información?
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados por Saks Fifth Avenue para las siguientes actividades primarias y necesarias: para identificarle, contactarle a través de distintos medios de comunicación físicos y electrónicos, en caso de que usted lo solicite y cumpla con los requisitos necesarios, para emitirle una tarjeta de crédito y monitorear el uso de la misma, realizar investigaciones crediticias, efectuar la entrega física de los productos solicitados, integrar un historial de sus compras y operaciones, otorgarle bonificaciones y descuentos, facturación de sus compras, actividades de cobranza, detectar y prevenir fraudes, registrarle como participante en nuestros sorteos, concursos y promociones, publicar la información relativa a los resultados de su participación a través de nuestro micrositio de internet y dar cumplimiento a distintas obligaciones legales ante las autoridades competentes. En el supuesto de que usted resulte ganador, además podremos utilizar su información para contactarle, realizar la entrega del premio al que usted sea acreedor, así como para realizar diversas publicaciones sobre su participación a través de distintos medios de comunicación físicos y electrónicos.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?
De manera adicional, si usted no se opone, Saks Fifth Avenue utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, aplicación de encuestas relacionadas con su experiencia de compra e invitarle a eventos, sorteos y concursos organizados por Saks Fifth Avenue.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@s5amex.com

¿A qué terceros podemos transferir su información?
Saks Fifth Avenue para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, en caso de que las operaciones que usted realice por la compra y/o venta de nuestros productos sea igual o superior a ochocientas cinco veces el salario mínimo vigente en el Distrito Federal, Saks Fifth Avenue, podrá entregar sin su consentimiento determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes así como a nuestros socios comerciales, con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 17, 18 y 21 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita.

¿Cómo puedes ejercer sus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos Arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Saks Fifth Avenue a la dirección electrónica arco@s5amex.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Datos Personales de Saks Fifth Avenue pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Datos Personales de Saks Fifth Avenue.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?
Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección arco@s5amex.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Saks Fifth Avenue. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Datos Personales de Saks Fifth Avenue.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?
Saks Fifth Avenue podrá notificarle de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de los siguientes medios: el envío de una comunicación electrónica a la dirección registrada, a través de nuestro micrositio www.saksfifthavenue.mx y la posterior publicación de las modificaciones en punto de venta.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?
Nuestro Departamento de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@s5amex.com

INAI
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.